À la Carte!

Unter der Woche haben wir uns ganz der kreativen Küche verschrieben. Auf den Tisch kommt was uns selbst gefällt. Casual dining – ästhetisch, exquisit und elegant.

Im Bar- & Loungebereich: no reservations – come in and find out! Hier bieten wir euch Barfood und tasty drinks.

Auszug aus der Speisekarte

Unsere Küche ist kreativ und unbeschwert. Wir schöpfen ganz ohne Dogmen aus dem Besten aller Welten – für spannende und immer wieder neue Speisen, die keine Grenzen kennen. Begleitet von tollen Weinen aus Europa und der Welt. Versuche auch unsere hausgemachten Drinks – aromatisch perfekt aufs Food abgestimmt.

Starter

SALAT BOWL (vegetarisch)
Baby Leaf | Granatapfel-Vinaigrette | karamellisierte Kerne | Superfoods | Rooftop-Hummus

16

 

GEBACKENE WILLIAMS CHRIST
Birne | Topinambur | Walnusscreme | Birnen-Tapioka | Kerbel

18

 

GARNELEN CEVICHE
Tigermilch | Koriander | schwarzer Knoblauch | Jack Fruit | Wasabi

24

 

TOPF MUSCHELN
Miesmuscheln | Vongole Herzmuscheln | Stabmuschel | Chorizo | Paprika-Sud | Sauce Rouille | Kräuter-Brioche

20

 

BÜFFEL TATAR
Kaviar | Kalbsjus | spicy Sauerrahm | gebackenes Eigelb | Trüffel-Kartoffel-Chips

26

 

Main

BOUILLABAISSE
Atlantik Hummer | Meerbarbe | St. Jakobsmuschel | Skrei & Stör | Miesmuschel | Zitronenschale | geschmorte Tomate | Safran-Fenchelpüree

pp 42 (ab 2 Personen)

 

SEAFOOD ETAGERE
Galizischer Pulpo | Seezunge | Atlantik Hummer| Meerbarbe | Garnele | Muscheln | Calamari | Skrei | Gemüse | Flusskrebs-Risotto

pp 75 (ab 2 Personen)

 

GEBACKENE JACKFRUIT (vegetarisch)
Mini Mais | Taco | grüne Tomatensalsa | Parmesan-Mole-Butter | crispy Roscoff-Zwiebel

28

 

CANNELLONI (vegetarisch)
Trüffel | Pilze | gebeiztes Bio Eigelb | Comté | Spinat

34

 

MAIS-STUBENKÜKEN
Steinpilz-Füllung | Sherry-Beurre-Blanc | Gemüse

44

 

RUBIA GALLEGA KALB GALIZIEN
Kalbsjus | Mole-Butter | Parmesan | grüne Tomatensalsa | Mini Mais | Taco | crispy Roscoff-Zwiebel

40

 

Dessert

APFELTARTE
Champagner Sorbet | Tahiti Vanille | Sauerrahm

16

 

SCHOKOLADE
Brownie | Sorbet | Nuss-Nougat | Kumquats | Yuzu

16

 

KÄSE
Brillant-Savarin | Comté | Friesisch Blue | Kobunder

22

Wein

Chardonnay & Weissburgunder
Edition jil, Weingut Winter, Heidelberg

5  (0,1L)

 

Stern Sauvignon Blanc
Cantina Kaltern, Alto Adige DOC, Südtirol

6,5  (0,1L)

 

Miraval Rosé
Cotes de Provence AOC, Jolie-Pitt & Perrin

8  (0,1L)

 

Estay
Vino de la Tierra Castilla y León, Dominio Dostares, Spanien

6,5  (0,1L)

 

Tre Roveri Barbera, DOCG
Pico Maccario, Piemont

8,5  (0,1L)

 

Prickelndes

Rosé Sekt Brut
Weingut Dr. Wehrheim, Birkweiler

11

 

Tradition 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon

12

 

Grand Rosé 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon

16

 

Signature

Deez Cold Nuts
Vodka | Cold Brew | Haselnuss | Patron XO Cafe | Aqua Faba

17

 

Bizzy 69er
Bourbon | Zartbitterschokolade | Apfel | Ahornsirup | Limette | Aqua Faba

14

 

Early Girl
Early Grey infused Rum | Bitterorange | Limette | Tonic Water

14

 

Green Widow
Vodka | Holunder | Mandel | Limette | Basilikum | Soda

14

 

Fallin‘ Thyme
Gin | Apfel | Thymian | Agave | Limette | Soda

16

 

Just Jilin‘
Ananas infused Pisco | Ananas-Sirup | Limette

16

 

Purple Rain
Butterfly infused Gin | Pfirsich | Limette | Tonic

16

 

Barrelled
Negroni from the Barrel

16

 

Highball

Kaisig Schorle
Vodka | Tonic Water | Zitrone

14

 

Bloody Mule
Vodka | Brombeere | Limette | Ginger Beer | Gurke | Minze

14

 

Ruby Lady
Hibiskus infused Gin | Cranberry | RUBYcube | Champagner

19

 

Dark’n Tornado
Rum 8 Jahre | Limette | Ginger Beer

14

 

Paloma
Tequila | Agave | Pink Grapefruit

16

Beats & Bottles

Are you ready for the weekend? Wir läuten mit dir das Wochenende ein – mit beats, food und tasty drinks. Entdecke unsere vielseitigen Food-Sharing-Kreationen. Gerne empfehlen wir dir dazu die perfekte Flasche Wein. DJ all night long - let's share and celebrate!
Immer Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Immer Freitag und Samstag ab 18 Uhr
Gewartet von famed.io