Unter der Woche haben wir uns ganz der kreativen Küche verschrieben. Auf den Tisch kommt was uns selbst gefällt. Casual dining – ästhetisch, exquisit und elegant.
Im Bar- & Loungebereich: no reservations – come in and find out! Hier bieten wir euch Barfood und tasty drinks.
Unsere Küche ist kreativ und unbeschwert. Wir schöpfen ganz ohne Dogmen aus dem Besten aller Welten – für spannende und immer wieder neue Speisen, die keine Grenzen kennen. Begleitet von tollen Weinen aus Europa und der Welt. Versuche auch unsere hausgemachten Drinks – aromatisch perfekt aufs Food abgestimmt.
SALAT BOWL (vegetarisch)
Baby Leaf | Granatapfel-Vinaigrette | karamellisierte Kerne | Superfoods | Rooftop-Hummus
16
GEBACKENE WILLIAMS CHRIST
Birne | Topinambur | Walnusscreme | Birnen-Tapioka | Kerbel
18
GARNELEN CEVICHE
Tigermilch | Koriander | schwarzer Knoblauch | Jack Fruit | Wasabi
24
TOPF MUSCHELN
Miesmuscheln | Vongole Herzmuscheln | Stabmuschel | Chorizo | Paprika-Sud | Sauce Rouille | Kräuter-Brioche
20
BÜFFEL TATAR
Kaviar | Kalbsjus | spicy Sauerrahm | gebackenes Eigelb | Trüffel-Kartoffel-Chips
26
BOUILLABAISSE
Atlantik Hummer | Meerbarbe | St. Jakobsmuschel | Skrei & Stör | Miesmuschel | Zitronenschale | geschmorte Tomate | Safran-Fenchelpüree
pp 42 (ab 2 Personen)
SEAFOOD ETAGERE
Galizischer Pulpo | Seezunge | Atlantik Hummer| Meerbarbe | Garnele | Muscheln | Calamari | Skrei | Gemüse | Flusskrebs-Risotto
pp 75 (ab 2 Personen)
GEBACKENE JACKFRUIT (vegetarisch)
Mini Mais | Taco | grüne Tomatensalsa | Parmesan-Mole-Butter | crispy Roscoff-Zwiebel
28
CANNELLONI (vegetarisch)
Trüffel | Pilze | gebeiztes Bio Eigelb | Comté | Spinat
34
MAIS-STUBENKÜKEN
Steinpilz-Füllung | Sherry-Beurre-Blanc | Gemüse
44
RUBIA GALLEGA KALB GALIZIEN
Kalbsjus | Mole-Butter | Parmesan | grüne Tomatensalsa | Mini Mais | Taco | crispy Roscoff-Zwiebel
40
APFELTARTE
Champagner Sorbet | Tahiti Vanille | Sauerrahm
16
SCHOKOLADE
Brownie | Sorbet | Nuss-Nougat | Kumquats | Yuzu
16
KÄSE
Brillant-Savarin | Comté | Friesisch Blue | Kobunder
22
Chardonnay & Weissburgunder
Edition jil, Weingut Winter, Heidelberg
5 (0,1L)
Stern Sauvignon Blanc
Cantina Kaltern, Alto Adige DOC, Südtirol
6,5 (0,1L)
Miraval Rosé
Cotes de Provence AOC, Jolie-Pitt & Perrin
8 (0,1L)
Estay
Vino de la Tierra Castilla y León, Dominio Dostares, Spanien
6,5 (0,1L)
Tre Roveri Barbera, DOCG
Pico Maccario, Piemont
8,5 (0,1L)
Rosé Sekt Brut
Weingut Dr. Wehrheim, Birkweiler
11
Tradition 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon
12
Grand Rosé 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon
16
Deez Cold Nuts
Vodka | Cold Brew | Haselnuss | Patron XO Cafe | Aqua Faba
17
Bizzy 69er
Bourbon | Zartbitterschokolade | Apfel | Ahornsirup | Limette | Aqua Faba
14
Early Girl
Early Grey infused Rum | Bitterorange | Limette | Tonic Water
14
Green Widow
Vodka | Holunder | Mandel | Limette | Basilikum | Soda
14
Fallin‘ Thyme
Gin | Apfel | Thymian | Agave | Limette | Soda
16
Just Jilin‘
Ananas infused Pisco | Ananas-Sirup | Limette
16
Purple Rain
Butterfly infused Gin | Pfirsich | Limette | Tonic
16
Barrelled
Negroni from the Barrel
16
Kaisig Schorle
Vodka | Tonic Water | Zitrone
14
Bloody Mule
Vodka | Brombeere | Limette | Ginger Beer | Gurke | Minze
14
Ruby Lady
Hibiskus infused Gin | Cranberry | RUBYcube | Champagner
19
Dark’n Tornado
Rum 8 Jahre | Limette | Ginger Beer
14
Paloma
Tequila | Agave | Pink Grapefruit
16