Dinner

Unter der Woche haben wir uns ganz der kreativen Küche verschrieben. Auf den Tisch kommt was uns selbst gefällt. Casual dining – ästhetisch, exquisit und elegant.

Im Bar- & Loungebereich: no reservations – come in and find out! Hier bieten wir euch Barfood und tasty drinks.

Auszug aus der Speisekarte

Unsere Küche ist kreativ und unbeschwert. Wir schöpfen ganz ohne Dogmen aus dem Besten aller Welten – für spannende und immer wieder neue Speisen, die keine Grenzen kennen. Begleitet von tollen Weinen aus Europa und der Welt. Versuche auch unsere hausgemachten Drinks – aromatisch perfekt aufs Food abgestimmt.

Starter

SALAT BOWL (vegan)
Feldsalat | Nussdressing | Superfoods | Grünkohl | eingelegter Kürbis

16

 

BUNTE BEETE CARPACCIO
Kerbel-Vinaigrette | Ziegenkäse | Birne

18

 

STEINPILZ CONSOMMÉ (vegan)
Butternut Dim Sum | Pflaume | Liebstöckel

20

 

TOPF MUSCHELN
Miesmuscheln | Vongole Stabmuscheln | Tomaten-Pimientos-Sud | Sauce Rouille | geröstetes Brioche

25

 

SHABU SHABU
Wagyu Short Rib | Steinpilz Consommé | Onsen Ei | Shiitake

30

 

Main

CANNELLONI
schwarzer Trüffel | Portobello | Belper Knolle | Onsen Ei

34

 

BOHNEN CASSOULET
Mediterranes Gemüse | Parmigiano Reggiano | Minestrone Sud

28

 

LACHS FORELLE
Glen Douglas Schottland | Hummer-Velouté | Garnele | Kaviar | Petersilienwurzel

39

 

GANZE SEEZUNGE
Nordsee Krabben | Gurken-Kartoffel-Salat | Kräuter Crunch | Salz-Zitrone

55

 

RINDERFILET
Galizien | Kalbsjus | Smoked-Butter | Allerlei vom Mais

55

 

BARBARIE ENTENBRUST
Teriyaki-Jus | Kürbis | Spitzkohl | Cashewkerne

38

 

Dessert

CHEESECAKE
Apfel-Espuma | Vanille-Eis

14

 

NUR EIN LÖFFEL
Brownie | Salz-Karamell-Eis | Mandel | Orange

7

 

KÄSE V. AFFINEUR KOBER
vier verschiedene Sorten | Feigen Senf | Thymianhonig

22

Wein

Chardonnay & Weissburgunder
Edition jil, Weingut Winter, Heidelberg

6  (0,1L)

 

Sauvignon Blanc
Cantina Kaltern, Südtirol

6,5  (0,1L)

 

Miraval Rosé
Cotes de Provence AOC, Jolie-Pitt & Perrin

8  (0,1L)

 

Rioja Crianza
Conde Valdemar, Spanien

6,5  (0,1L)

 

Tre Roveri Barbera, DOCG
Pico Maccario, Piemont

8,5  (0,1L)

 

Prickelndes

Rosé Sekt Brut
Weingut Dr. Wehrheim, Birkweiler

11

 

Tradition 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon

12

 

Grand Rosé 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon

16

 

Signature

Tea Time
Earl Grey infused Gin | Pfirsich | Zitrone

14

 

Ligma Cherry
135 East Gin (JapanGin w/ Kirschblüte) | Zitrone | Rosentee Espuma | Kirsche

14

 

The Roof is on fire
Mezcal | Limette | Zucker | Aqua Faba | topped w/ red wine

16

 

No thyme for Rosie
Thymian | Gin | Honig | Limette | Johannisbeere | Maracuja

14

 

Diving Duck
Vodka | Holunder | Grapefruit | Spirulina

16

 

Espresso Martini
Espresso | Vodka | Patron Café XO

16

 

Highball

Kaisig Schorle
Vodka | Tonic Water | Zitrone

14

 

Tangerine Dream
Gold Gin | Kalamansi | Tonic

16

 

Mango Mule
Vodka | Mango | Gingerbeer | Gurke | Minze

14

 

Paloma
Tequila | Agave | Pink Grapefruit

16

Beats & Bottles

Are you ready for the weekend? Wir läuten mit dir das Wochenende ein – mit beats, food und tasty drinks über den Dächern Heidelbergs. DJ all night long - let's share and celebrate!
Immer Freitag und Samstag 22-02 Uhr
Immer Freitag und Samstag 22-02 Uhr

Adventsbrunch über Heidelberg

Nehmt Platz, wir liefern euch einen Adventsbrunch der Extraklasse, alle Flying Gänge kommen direkt an euren Tisch.

Und Extraklasse ist hier kein leeres Wort, wir bieten euch neben dem Altbekannten ganz besondere Leckereien. Esst und trinkt, wie ihr wollt. The Brunch – ist alles inklusive. 

11.00 Uhr/11.30 Uhr/12.00 Uhr/12.30 Uhr/13.00 Uhr
für 3 Stunden – 85 € pro Person

Jetzt für 26.11., 3.12., 10.12. und 17.12 eure Tickets sichern.