Faul sein ist wunderschön… Ganz besonders am Sonntag. Macht euren Sonntag zum Lazy Sunday und lasst euch bei uns verwöhnen.
So startet ihr relaxed und ausgeruht in die neue Woche.
Unsere Küche ist kreativ und unbeschwert. Wir schöpfen ganz ohne Dogmen aus dem Besten aller Welten – für spannende und immer wieder neue Speisen, die keine Grenzen kennen. Begleitet von tollen Weinen aus Europa und der Welt. Versuche auch unsere hausgemachten Drinks – aromatisch perfekt aufs Food abgestimmt.
SALAT BOWL (vegetarisch)
Baby Leaf | Granatapfel-Vinaigrette | karamellisierte Kerne | Superfoods | Rooftop-Hummus
16
GEBACKENE WILLIAMS CHRIST
Birne | Topinambur | Walnusscreme | Birnen-Tapioka | Kerbel
18
GARNELEN CEVICHE
Tigermilch | Koriander | schwarzer Knoblauch | Jack Fruit | Wasabi
24
TOPF MUSCHELN
Miesmuscheln | Vongole Herzmuscheln | Stabmuschel | Chorizo | Paprika-Sud | Sauce Rouille | Kräuter-Brioche
20
BÜFFEL TATAR
Kaviar | Kalbsjus | spicy Sauerrahm | gebackenes Eigelb | Trüffel-Kartoffel-Chips
26
BOUILLABAISSE
Atlantik Hummer | Meerbarbe | St. Jakobsmuschel | Skrei & Stör | Miesmuschel | Zitronenschale | geschmorte Tomate | Safran-Fenchelpüree
pp 42 (ab 2 Personen)
SEAFOOD ETAGERE
Galizischer Pulpo | Seezunge | Atlantik Hummer| Meerbarbe | Garnele | Muscheln | Calamari | Skrei | Gemüse | Flusskrebs-Risotto
pp 75 (ab 2 Personen)
GEBACKENE JACKFRUIT (vegetarisch)
Mini Mais | Taco | grüne Tomatensalsa | Parmesan-Mole-Butter | crispy Roscoff-Zwiebel
28
CANNELLONI (vegetarisch)
Trüffel | Pilze | gebeiztes Bio Eigelb | Comté | Spinat
34
MAIS-STUBENKÜKEN
Steinpilz-Füllung | Sherry-Beurre-Blanc | Gemüse
44
RUBIA GALLEGA KALB GALIZIEN
Kalbsjus | Mole-Butter | Parmesan | grüne Tomatensalsa | Mini Mais | Taco | crispy Roscoff-Zwiebel
40
APFELTARTE
Champagner Sorbet | Tahiti Vanille | Sauerrahm
16
SCHOKOLADE
Brownie | Sorbet | Nuss-Nougat | Kumquats | Yuzu
16
KÄSE
Brillant-Savarin | Comté | Friesisch Blue | Kobunder
22
Chardonnay & Weissburgunder
Edition jil, Weingut Winter, Heidelberg
5 (0,1L)
Stern Sauvignon Blanc
Cantina Kaltern, Alto Adige DOC, Südtirol
6,5 (0,1L)
Miraval Rosé
Cotes de Provence AOC, Jolie-Pitt & Perrin
8 (0,1L)
Estay
Vino de la Tierra Castilla y León, Dominio Dostares, Spanien
6,5 (0,1L)
Tre Roveri Barbera, DOCG
Pico Maccario, Piemont
8,5 (0,1L)
Rosé Sekt Brut
Weingut Dr. Wehrheim, Birkweiler
11
Tradition 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon
12
Grand Rosé 1er Cru Brut
Champagne Froment-Griffon
16
Deez Cold Nuts
Vodka | Cold Brew | Haselnuss | Patron XO Cafe | Aqua Faba
17
Bizzy 69er
Bourbon | Zartbitterschokolade | Apfel | Ahornsirup | Limette | Aqua Faba
14
Early Girl
Early Grey infused Rum | Bitterorange | Limette | Tonic Water
14
Green Widow
Vodka | Holunder | Mandel | Limette | Basilikum | Soda
14
Fallin‘ Thyme
Gin | Apfel | Thymian | Agave | Limette | Soda
16
Just Jilin‘
Ananas infused Pisco | Ananas-Sirup | Limette
16
Purple Rain
Butterfly infused Gin | Pfirsich | Limette | Tonic
16
Barrelled
Negroni from the Barrel
16
Kaisig Schorle
Vodka | Tonic Water | Zitrone
14
Bloody Mule
Vodka | Brombeere | Limette | Ginger Beer | Gurke | Minze
14
Ruby Lady
Hibiskus infused Gin | Cranberry | RUBYcube | Champagner
19
Dark’n Tornado
Rum 8 Jahre | Limette | Ginger Beer
14
Paloma
Tequila | Agave | Pink Grapefruit
16
Nehmt Platz, wir liefern euch einen Adventsbrunch der Extraklasse, alle Flying Gänge kommen direkt an euren Tisch.
Und Extraklasse ist hier kein leeres Wort, wir bieten euch neben dem Altbekannten ganz besondere Leckereien. Esst und trinkt, wie ihr wollt. The Brunch – ist alles inklusive.
11.00 Uhr/11.30 Uhr/12.00 Uhr/12.30 Uhr/13.00 Uhr
für 3 Stunden – 85 € pro Person
Jetzt für 26.11., 3.12., 10.12. und 17.12 eure Tickets sichern.